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Bonne AnnĂ©e 2022…

L’annĂ©e sera riche pour la partie AMO avec les concours de cuisine centrale de Tours (37), Istres (13), Vertou (44), Ambilly (74), CHU de Nantes (44), le suivi des Ă©tudes de conception et la rĂ©alisation du restaurant Charles Prost pour le CROUS de REIMS, de la cuisine centrale de Caluire et Cuire (69), de l’UCA, restaurant administratif et tiers lieu Pariselle du CROUS de LILLE, des missions de conseil pour diffĂ©rentes communautĂ©s de communes et autres clients publics.
Elle le sera tout autant pour la partie MOE avec toujours de nombreux projets scolaires en 1er (Ă©coles en Ile de France, Ă  AngoulĂŞme (16), Ă  Olivet (45)…) et 2nd degrĂ© (LycĂ©e Pierre Vives Ă  Carrières sur Seine (78), le lycĂ©e Jules Ferry de Versailles (78) et plusieurs collèges dont Jean Racine Ă  Alençon – 61), le restaurant universitaire Puvis de Chavanne pour le CROUS de LYON, mais Ă©galement dans le milieu mĂ©dico-social (CH Marie Lannelongue, Clinique Oiseau Blanc…) et la restauration hĂ´telière (projets EKLO, Waldorf Madeleine…).

Et remercions 2021 qui a permis de livrer l’extension du restaurant des Ă©lèves et la nouvelle laverie (3 500 plateaux/repas !) du Collège Stanislas ; le restaurant dispose d’une cuisine pour 4 300 repas/jour (dont 800 internes), de 4 lignes de distribution, un salle Ă  manger passĂ©e de 550 Ă  700 places assises et la laverie permet de traiter 2 100 plateaux/heure avec un prĂ©-tri dĂ©chets/vaisselle par les Ă©lèves.
En 2021 auront aussi été achevés le Restaurant Reuilly pour le Ministère des Finances, le Pôle alimentaire de Bar le Duc (55), des restaurants scolaires et des projets privés.
Toutes nos références passées (et en cours) sont disponibles sur demande à alma@almaconsulting.fr