Avec plusieurs dossiers signés en maitrise d'oeuvre et en AMO, l'année 2022 s'annonce aussi studieuse que 2021 !

L’année 2021 s’était achevée avec la livraison d’un RIE à Montrouge (en photo) et par la signature de nouveaux dossiers avec le cabinet MADEC (Groupe scolaire à Angoulème, Collège à Veuzain sur Loire) et une étude pour le futur de la restauration de la Communauté de Communes de Sables d’Olonne. L’année 2021 débute avec le très beau projet en AMO (avec Socofit) de la future cuisine centrale du Centre Hospitalier de Dax ainsi que de la Cuisine Centrale et restaurant collectif du SDIS 54 à Nancy. Avec l’arrivée de Nicolas Sadmi, la branche AMO d’Alma Consulting améliore encore sa présence dans tous les secteurs de la restauration. En parallèle la Maitrise d’Oeuvre débute la restructuration des espaces de restauration du Lycée Professionnel Jean Baptiste Decrétot à Louviers (27) avec WTFA, la restructuration de la Cuisine centrale de la Ville de Rungis (94) avec Bati-TECH (BE TCE) ainsi qu’un projet atypique : la transformation de la cuisine du RIE de l’immeuble EQUINOX à Clichy en office traiteur (RIPAYON) et office VAE (FOODLES).

(Groupe Scolaire Nicky de St Phalle à Bagneux – Archi 5)

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