et plein de projets personnels et professionnels !

L’année sera riche pour la partie AMO avec les concours de cuisine centrale de Tours (37), Istres (13), Vertou (44), Ambilly (74), CHU de Nantes (44), le suivi des études de conception et la réalisation du restaurant Charles Prost pour le CROUS de REIMS, de la cuisine centrale de Caluire et Cuire (69), de l’UCA, restaurant administratif et tiers lieu Pariselle du CROUS de LILLE, des missions de conseil pour différentes communautés de communes et autres clients publics.
Elle le sera tout autant pour la partie MOE avec toujours de nombreux projets scolaires en 1er (écoles en Ile de France, à Angoulême (16), à Olivet (45)…) et 2nd degré (Lycée Pierre Vives à Carrières sur Seine (78), le lycée Jules Ferry de Versailles (78) et plusieurs collèges dont Jean Racine à Alençon – 61), le restaurant universitaire Puvis de Chavanne pour le CROUS de LYON, mais également dans le milieu médico-social (CH Marie Lannelongue, Clinique Oiseau Blanc…) et la restauration hôtelière (projets EKLO, Waldorf Madeleine…).

Et remercions 2021 qui a permis de livrer l’extension du restaurant des élèves et la nouvelle laverie (3 500 plateaux/repas !) du Collège Stanislas ; le restaurant dispose d’une cuisine pour 4 300 repas/jour (dont 800 internes), de 4 lignes de distribution, un salle à manger passée de 550 à 700 places assises et la laverie permet de traiter 2 100 plateaux/heure avec un pré-tri déchets/vaisselle par les élèves.
En 2021 auront aussi été achevés le Restaurant Reuilly pour le Ministère des Finances, le Pôle alimentaire de Bar le Duc (55), des restaurants scolaires et des projets privés.
Toutes nos références passées (et en cours) sont disponibles sur demande à alma@almaconsulting.fr

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