Les concours pour les Cuisines centrales de Vertou (44), de Tours (37), dâAmbilly (74) et de Porto Vecchio (20) sont terminĂ©s et les Ă©quipes de Maitrise dâĆuvre sont en phases de conception. Le concours pour le restaurant de Pessac (CROUS de Bordeaux) vient dâĂȘtre lancĂ©.
Par ailleurs, lâUnitĂ© Centrale dâAssemblage, tiers lieu et restaurant administratif pour le CROUS de Lille et la cuisine centrale du Syndicat Mixte du Grand Toulois sortent de terre pendant que le Restaurant JC Prost pour le CROUS de Reims entame sa rĂ©novation (Alma assure un suivi pendant la rĂ©alisation de ces trois projets).
La partie MOE nâest pas en reste avec toujours de nombreux projets scolaires (en 1er degrĂ© – Ă©coles Ă Marly (59), Epinay sur Seine (93), Sucy en Brie (94), Bobigny (93)⊠et en 2nd degrĂ© – collĂšges Ă Persan (95), Gerbeviller (54), St Ouen (93), Veuzain sur Loire (41), Jouy le ChĂątel (77), Courbevoie (92) et lycĂ©es Ă Louviers (27), Ris Orangis (91), Versailles (78).
Le restaurant universitaire Puvis de Chavanne pour le CROUS de LYON est en travaux, et nous avons toujours des projets études et en travaux en restauration hÎteliÚre et commerciale dont le futur lounge Star Alliance de Roissy.
Enfin nous allons lancer bientĂŽt les travaux de la future Cuisine centrale de la sociĂ©tĂ© BISCORNU, traiteur formant et travaillant avec des jeunes autistes. Ce projet, menĂ© par Sandrine Gross, nous tient particuliĂšrement Ă cĆur.
Parlons tout de mĂȘme de 2022 qui sâachĂšve avec la livraison dans lâannĂ©e de lâĂ©cole dâOlivet (45), dâOsny (95), de Coupvray (77), la cuisine centrale de Ste GeneviĂšve des Bois (91), le restaurant de lâimmeuble de bureaux du Grand Ilot â Bd des Italiens Ă Paris et une cuisine pour Ripayon avec un back office Foodles dans un ancien restaurant inter-entreprises Ă Clichy.
Toutes nos références passées (et en cours) sont disponibles sur demande à alma@almaconsulting.fr