AprĂšs des Ă©tudes hĂŽteliĂšres au LycĂ©e Jean Drouant, Nicolas SADMI a obtenu une MaĂźtrise dâIngĂ©nierie des Transports, du Tourisme et de lâHĂŽtellerie – Etudes SupĂ©rieures de Tourisme et dâHĂŽtellerie de lâUniversitĂ© dâAngers â ESTHUA (49).
Ayant effectuĂ© son service national Ă la Direction centrale du Commissariat de lâAir (75015) / Bureau dâEtudes MatĂ©riels Installations (B.E.M.I.), câest naturellement quâil rejoint le bureau dâĂ©tudes Score Consultants en 1998 (que Denis Daveine dirige sous la responsabilitĂ© de Yann Rouzeval et Jean Marie Paul).
En 2002 il rejoint SOCOFIT Ă Bordeaux comme IngĂ©nieur en restauration collective oĂč il se spĂ©cialise en Assistance Ă Maitrise dâOuvrage, Programmation et conduite dâopĂ©ration. En 2009, il crĂ©e EC6 Sud Ouest au sein du Groupe EC6 oĂč il dĂ©veloppe lâaccompagnement de projets de restauration, lâAMO, la formation en milieu mĂ©dico-social, hospitalier et handicap.
Il décide de rejoindre Alma Consulting en 2021 en conservant son bureau de Bordeaux.
Nicolas SADMI sâest spĂ©cialisĂ© dans la conception et rĂ©alisation de systĂšme de restauration tertiaire, hospitalier, mĂ©dico-social, scolaire pour lesquels il assure suivi de projets de restauration, de logistique et dâhĂ©bergement de patients. Son expĂ©rience lui permet dâaborder les projets en audit, faisabilitĂ©, programmation, rĂ©alisation dâappels dâoffres, suivi de conception et de rĂ©alisation, assistance Ă ouverture et suivi de parfait achĂšvement et maintenance.
TrĂšs ancrĂ© sur les aspects opĂ©rationnels du projet, Nicolas SADMI aborde les missions de conseil avec un regard innovant et prĂ©cis sur lâexploitation des unitĂ©s de restauration, en particulier sur lâorganisation des Ă©quipes, la performance Ă©conomique, la stratĂ©gie achats des denrĂ©es alimentaires, la mise en oeuvre de la loi EGALIM.
Catégories