Catégories
Équipe

Nicolas SADMI rejoint Alma Consulting

AprĂšs des Ă©tudes hĂŽteliĂšres au LycĂ©e Jean Drouant, Nicolas SADMI a obtenu une MaĂźtrise d’IngĂ©nierie des Transports, du Tourisme et de l’HĂŽtellerie – Etudes SupĂ©rieures de Tourisme et d’HĂŽtellerie de l’UniversitĂ© d’Angers – ESTHUA (49).
Ayant effectuĂ© son service national Ă  la Direction centrale du Commissariat de l’Air (75015) / Bureau d’Etudes MatĂ©riels Installations (B.E.M.I.), c’est naturellement qu’il rejoint le bureau d’études Score Consultants en 1998 (que Denis Daveine dirige sous la responsabilitĂ© de Yann Rouzeval et Jean Marie Paul).
En 2002 il rejoint SOCOFIT Ă  Bordeaux comme IngĂ©nieur en restauration collective oĂč il se spĂ©cialise en Assistance Ă  Maitrise d’Ouvrage, Programmation et conduite d’opĂ©ration. En 2009, il crĂ©e EC6 Sud Ouest au sein du Groupe EC6 oĂč il dĂ©veloppe l’accompagnement de projets de restauration, l’AMO, la formation en milieu mĂ©dico-social, hospitalier et handicap.
Il décide de rejoindre Alma Consulting en 2021 en conservant son bureau de Bordeaux.
Nicolas SADMI s’est spĂ©cialisĂ© dans la conception et rĂ©alisation de systĂšme de restauration tertiaire, hospitalier, mĂ©dico-social, scolaire pour lesquels il assure suivi de projets de restauration, de logistique et d’hĂ©bergement de patients. Son expĂ©rience lui permet d’aborder les projets en audit, faisabilitĂ©, programmation, rĂ©alisation d’appels d’offres, suivi de conception et de rĂ©alisation, assistance Ă  ouverture et suivi de parfait achĂšvement et maintenance.
TrĂšs ancrĂ© sur les aspects opĂ©rationnels du projet, Nicolas SADMI aborde les missions de conseil avec un regard innovant et prĂ©cis sur l’exploitation des unitĂ©s de restauration, en particulier sur l’organisation des Ă©quipes, la performance Ă©conomique, la stratĂ©gie achats des denrĂ©es alimentaires, la mise en oeuvre de la loi EGALIM.