Nous sommes fiers d’annoncer lâouverture de la cuisine centrale de Biscornu dans la serre urbaine de Colombes.
Ce fĂ»t un projet rempli de dĂ©fis audacieux et singuliers, qui incarne notre soutien Ă maximiser lâemploi des personnes en situation de handicap.
En effet, 30% de nos revenus ont Ă©tĂ© reversĂ© Ă l’association AFUTE, qui s’engage dans la formation des personnes en situation de handicap au mĂ©tier de la restauration, ouvrant ainsi la voie Ă de nouvelles opportunitĂ©s professionnelles.
Nous tenons Ă remercier Olivier Tran et JosĂ© Villarroel pour leur confiance sans faille ; Sandrine GROSS pour la conception et la direction de ce projet, ECOME IngĂ©nierie, Andriot et MAB ARCHITECTURE membres de notre Ă©quipe de maĂźtrise dâĆuvre.
Un grand merci également aux autres entreprises qui ont joué le jeu et contribué à la réalisation de ce projet inspirant !! Decor Acoustics, CPIC, Sodelec, Froid 77, Somafrac.