Catégories
Tendances

Biscornu, un projet qui a du sens !

Nous sommes fiers d’annoncer l’ouverture de la cuisine centrale de Biscornu dans la serre urbaine de Colombes.

Ce fĂ»t un projet rempli de dĂ©fis audacieux et singuliers, qui incarne notre soutien Ă  maximiser l’emploi des personnes en situation de handicap.

En effet, 30% de nos revenus ont Ă©tĂ© reversĂ© Ă  l’association AFUTE, qui s’engage dans la formation des personnes en situation de handicap au mĂ©tier de la restauration, ouvrant ainsi la voie Ă  de nouvelles opportunitĂ©s professionnelles.

 

Nous tenons Ă  remercier Olivier Tran et JosĂ© Villarroel pour leur confiance sans faille ; Sandrine GROSS pour la conception et la direction de ce projet, ECOME IngĂ©nierie, Andriot et MAB ARCHITECTURE membres de notre Ă©quipe de maĂźtrise d’Ɠuvre.

Un grand merci également aux autres entreprises qui ont joué le jeu et contribué à la réalisation de ce projet inspirant !! Decor Acoustics, CPIC, Sodelec, Froid 77, Somafrac.