Catégories
Tendances

Biscornu, un projet qui a du sens !

Nous sommes fiers d’annoncer l’ouverture de la cuisine centrale de Biscornu dans la serre urbaine de Colombes.

Ce fût un projet rempli de défis audacieux et singuliers, qui incarne notre soutien à maximiser l’emploi des personnes en situation de handicap.

En effet, 30% de nos revenus ont Ă©tĂ© reversĂ© Ă  l’association AFUTE, qui s’engage dans la formation des personnes en situation de handicap au mĂ©tier de la restauration, ouvrant ainsi la voie Ă  de nouvelles opportunitĂ©s professionnelles.

 

Nous tenons à remercier Olivier Tran et José Villarroel pour leur confiance sans faille ; Sandrine GROSS pour la conception et la direction de ce projet, ECOME Ingénierie, Andriot et MAB ARCHITECTURE membres de notre équipe de maîtrise d’œuvre.

Un grand merci également aux autres entreprises qui ont joué le jeu et contribué à la réalisation de ce projet inspirant !! Decor Acoustics, CPIC, Sodelec, Froid 77, Somafrac.