Alma Consulting a vécu une année 2023 dynamique et réussie, marquée par de toujours aussi nombreuses missions dans tous les domaines de la restauration.
Quelques projets signés en 2023 (sur nos 90 projets en cours…) :
- Ville de Rezé (44) : Programmation de la future cuisine centrale – concours prévu en 2024.
- GHT Savoie/Belley : Mission de programmation pour le regroupement des productions de repas de plusieurs centres hospitaliers.
- Eklo Hotels Porte de Vanves : Construction d’un nouvel hĂ´tel avec une cuisine.
- Sandwicherie Encasdepanix au Parc AstĂ©rix : Ouverture d’une nouvelle sandwicherie en partenariat avec La Compagnie des Alpes.
- Projet Ă©coconstruction Ă Paris 18e : Construction d’une Ă©cole polyvalente et d’une cuisine centrale en liaison chaude.
- Projet au Crous Lorraine : Programme technique dĂ©taillĂ© pour la construction d’un (S)pace Ă Nancy.
- Restructuration du restaurant universitaire le Forum Ă Pessac : Suivi du concours de maĂ®trise d’Ĺ“uvre et de la conception.
- Projet pour le lycée hôtelier Jean Monnet à Limoges : Programmation pour la modernisation des cuisines pédagogiques.
- Ville de Paris (19e et 20e) et Ville de Lille : étude pour la suppression des contenants à usage unique en plastique.
Quelques Ouvertures… :
- Projet au Parc Olympique 2024 : Construction d’un groupe scolaire Ă Saint-Ouen dans le cadre du Village Olympique.
- Restaurant Universitaire Puvis de Chavanne : Rénovation et agrandissement avec création d’une cuisine centrale avec légumerie.
- Eklo Montpellier : Ouverture d’un Ă©tablissement de 110 chambres sur 3 Ă©tages avec un emplacement stratĂ©gique face Ă la gare.
Et des faits Marquants :
- CĂ©lĂ©bration des 25 ans d’Alma Consulting
- Interview par Grandes Cuisines Magazine pour partager la vision et les projets dans le domaine de la restauration.
- Interview par la Cuisine PRO pour apporter notre tĂ©moignage sur l’Ă©volution de la restauration hospitalière.
Alma Consulting poursuit son engagement dans des missions variées, allant de la restauration hospitalière aux écoles, université, lieux culturels et restauration commerciale et hôtelière, renforçant toujours son expertise et son implication dans des projets novateurs et durables.
L’annĂ©e 2023 s’est avĂ©rĂ©e fructueuse, et l’entreprise se projette vers l’avenir avec dynamisme.