Si le dĂ©but d’annĂ©e a commencĂ© sur les « chapeaux de roues » (une expression imagĂ©e que les moins de 20 ans ne peuvent pas connaitre…), les chiffres qui suivent nous donnent un peu le tournis : + 24% de montant de commandes entre janvier et avril 2022, une ‘moyenne’ de 3,5 concours par mois depuis le dĂ©but de l’annĂ©e (contre 2,5 en 2021), 82 projets en cours dans tous les milieux de la restauration : scolaire (MOE groupes scolaires en 1er degrĂ© et AMO pour des concours de cuisine centrale Tours, Vertou et Istres, 2nd degrĂ© en collĂšge et lycĂ©e), universitaire, entreprise, hospitalier et mĂ©dico-social (dont une cuisine centrale en maitrise d’oeuvre dont nous reparlerons bientĂŽt) et une dizaine d’autres en attente de signature.
Il n’y a pas de doute, la reprise est bien lĂ ! et Alma Consulting, avec son Ă©quipe et son rĂ©seau de consultants est fiĂšre de participer Ă ces beaux projets.
La laverie du CollĂšge Stanislas (Paris) – 3200 passages – 1800 plateaux/h – prĂ©-tri dĂ©chets, vaisselle par les Ă©lĂšves – 5 agents en laverie
Maitrise d’oeuvre associĂ©e Bertrand Meurice LAM Architectes et BĂąti-TECH Bureau d’Ă©tudes TCE
Catégories
Le printemps est lĂ …
