Le site de EDF Cap-Ampère a Saint-Denis a décidé de reconfigurer la zone distribution, la salle à manger et la cafétéria contigües de son restaurant d'entreprise et de créer un nouveau kiosque de snacking indépendant, ceci afin d’accueillir des nouveaux arrivants sur le site.

La priorité du projet était de rénover la zone de distribution afin de pouvoir servir 1 200 couverts dans de meilleures conditions, avec une ambiance et une offre alimentaire revues. Le projet, mené avec l’architecte Bertrand Meurice (59) et le bureau d’études techniques Ecome (92), a été conçu dans un délai très contraint et réalisé en 5 semaines de fin juillet à fin août. L’ouverture du restaurant ce lundi 2 septembre a permis aux personnels d’EDF de découvrir ce nouvel environnement aux tons plus actuels et de profiter d’une meilleure fluidité de service.

Le projet de rénovation de la cafétéria et de construction du nouveau kiosque sont en cours pour une réalisation en fin d’année.

Sur ce projet Alma Consulting a assuré l’économie et le suivi de chantier des corps d’état secondaires et la Maîtrise d’oeuvre des équipements de restauration.

Les meubles de distribution sont réalisés par Yvelinox (78) et posés par les Etablissements Le Cloarec (78).

« Retourner à Toutes les actualités