Avec la fin de l'été, nous livrons plusieurs projets... et en commençons d'autres !

Pour cette rentrée 2018, nous avons livré : en Maîtrise d’œuvre associée le restaurant du personnel du Sénat, le restaurant du Groupe Scolaire Clos d’Ambert à Noisy le Grand, la nouvelle cuisine centrale de Pierrelaye, une 1ère phase (distribution et salle à manger) pour le Collège/lycée Maurice Rondeau à Bussy St Georges puis le restaurant du personnel de l’Opéra Garnier, et en Maîtrise d’œuvre Tous Corps d’Etat deux restaurants dans le 8e arrondissement de Paris, la laverie du Lycée Parc de Vilgenis à Massy, la distribution, les salles à manger et la laverie du Lycée Joliot Curie de Nanterre.

En AMO, nous commençons l’étude de la restauration scolaire de la Ville de Valenton, le programme de la cuisine du CCAS d’Yvetot et la refonte de deux référentiels de restauration en Collège et Lycée.

« Retourner à Toutes les actualités