Le départ annoncé de Laurent Cavin vers une retraite bien méritée nécessite une réorganisation de la société.

Sandrine Gross est nommée directrice adjointe, en supervision de l’équipe maitrise d’oeuvre. Excellente technicienne en équipements de restauration mais aussi à l’aise en ingénierie tous corps d’état, Sandrine a su emmener Alma Consulting vers des marchés de restauration commerciale ou hôtelière où sa précision et son adaptabilité aux exigences des exploitants sont particulièrement appréciées. Elle a son actif des projets remarquables comme plusieurs restaurants du Jardin d’Acclimatation, l’Hôtel Mama Shelter de Porte de Versailles ou la Cuisine centrale Pali Kao du CASVP (Paris).

Charlotte Colas devient chef de projet en AMO et programmation. Arrivée avec son Master parcours MIRC de l’ISTHIA, Charlotte s’est rapidement orientée vers le conseil où son écoute, sa disponibilité et son éternelle soif d’apprendre lui ont permis d’être autonome et produire de nombreuses et variées missions comme récemment la création d’un restaurant gastronomique pour le Château de Fontainebleau, la nouvelle cuisine centrale de Dompierre/Mer ou le référentiel restauration des Collèges de l’Essonne.

 

« Retourner à Toutes les actualités